求】マンキー、サンド、ベトベター、サワムラー、交換進化ゲンガー、ゴローニャ
【出】アーボ、ロコン、ニャース、マダツボミ、カイロス、エビワラー、カイリキー、ゴースト
【合言葉】ピカチュウ、イーブイ、フシギダネ
【一言】ポケモン図鑑完成させたいです!ご協力よろしくお願い致します!
求】ガーディ、マンキー、ストライク、ナゾノクサ、サンド、ベトベター、サワムラー、交換進化ゲンガー、ゴローニャ
【出】アーボ、ロコン、ニャース、ストライク、マダツボミ、カイロス
【一言】ポケモン図鑑完成させたいです!ご協力よろしくお願い致します!
【求】ロコン、ドガース、カイロス
【出】なんでも
【合言葉】キャタピーコラッタプリン
【一言】図鑑埋めたいです
自分も完成させたいです!
協力します!
同じく図鑑完成目指してます。
下の投稿した内容のポケモン頂けると助かります。
名無しさん、今から交換できますか
すみません解決しました
【求】ドガース、カイロス
【出】なんでも
【合言葉】フシギダネコラッタディグダ
【一言】図鑑埋めたいです
【求】ガーディ、マンキー、ストライク、ナゾノクサ、サンド、ベトベター、サワムラー、交換進化ゲンガー、カイリキー、ゴローニャ、フーディン、
【出】
図鑑完成協力します!
【求】ガーディ、マンキー、ストライク、ナゾノクサ、サンド、ベトベター、サワムラー、交換進化ゲンガー、カイリキー、ゴローニャ、フーディン、
【出】
0:15から交換お願いします。
【求】交換進化4種とイーブイ版限定ポケモン
【出】交換進化4種とピカチュウ版限定ポケモン
完了報酬 HOME経由でサトシゲッコウガ
【合言葉】ピカチュウ ヒトカゲ ディグダ
【一言】交換進化の手伝いとイーブイ版限定ポケモンの交換をお願いします。イーブイ版ポケモンはアーボ2体、ロコン2体、ニャース2体、マダツボミ3体、ドガース2体、カイロス1体を用意してください。対になるポケモンと交換いたします。そして完了次第サトシゲッコウガをHOME経由で差し上げます。
本日夜8時〜翌日の夜8時までで交換可能な方はコメントよろしくお願いします
(交換手順は、通信進化→バージョン限定→サトシゲッコウガの順に行います。)
本日夜8時交換可能です。
コメントありがとうございます。
誠にすみませんがサトシゲッコウガはHOMEでは交換できないようです。
下調べ不足でした。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ゲッコウガいらないので交換できますか?
こちらもピカチュウ限定のポケモンがほしいです。
ありがとうございます!
ちょっと本日は難しいので翌日で空いている時間はございますか?
明日の夜7時は大丈夫ですか?
【求】アローラニャース、アローラロコン
【出】アローラサンド、アローラベトベター
【合言葉】ピカチュウ、イーブイ、ヒトカゲ
【一言】お願いします
【求】サンド、ナゾノクサ、バタフリー、ガーディ、ベトベター、ストライク、
【出】相談
【合言葉】イーブイ、ピカチュウ、ディグダ
【一言】よろしくお願いします
【求】サンド、マンキー、ゴローニャ、ベトベター、サワムラーが欲しいです!
【出】
【合言葉】ピカチュウピカチュウピカチュウ
【一言】図鑑完成させたいです!