通信進化も可能、ガラル姿違いは不可
内容変更〆切
【求】通信進化4体(ゴローン、ゴースト、カイリキー、ユンゲラー)
【出】通信進化4体(ゴローン、ゴースト、カイリキー、ユンゲラー)
【合言葉】後程
【一言】進化後に返却していただけると助かります。
本日中でしたら時間ありますので、よろしくお願いいたします。
✕カイリキー ◯ゴーリキーです
内容変更のため〆ます
【求】ゴースト→ゲンガー
【出】ゴースト
【合言葉】ピカチュウイーブイイーブイ
【一言】ゲンガーがほしいのでよろしくお願いします
サンド、マンキー、ベトベター、ストライク お持ちではありませんか?
すいません自分イーブイ版何です
そうでしたか!通信進化お手伝いできます!ポケモンは返却希望ですか?
できたらお願いします
了解です ついでにこちらも1匹通信進化したいです! 時間指定お願いします!
【求】
ピカ版限定(12匹)ガーディ ウィンディ、ナゾノクサ クサイハナ ラフレシア、サンド サンドパン、マンキー オコリザル、ベトベター ベトベトン、ストライク
【出】
ブイ版限定(12匹)ロコン キュウコン、マダツボミ ウツドン ウツボット、アーボ アーボック、ニャース ペルシアン、ドガース マタドガス、カイロス
【一言】
こちらイーブイ版です。ポケモンホーム図鑑完成のためピカブイ産のポケモンを頂きたいです。
【合言葉】
のちほど
内容変更の為〆切
【求】ユンゲラー ゴーリキー ゴローン ゴースト 通信進化
【合言葉】後ほど
【一言】本日14時30分〜17時あたりで交換可能な方、よろしくお願いします
進化後に返却もお願いします
同じく通信進化4匹希望です 今から可能です 進化後返却把握しました
返信ありがとうございます
では15時からで大丈夫ですか?
合言葉はポッポ、コラッタ、ディグダにします
では15時に 合言葉ポッポ、コラッタ、ディグダ でよろしくお願いします
ありがとうございました!助かりました
こちらこそありがとうございました
【求】
ピカ版限定(12匹)ガーディ ウィンディ、ナゾノクサ クサイハナ ラフレシア、サンド サンドパン、マンキー オコリザル、ベトベター ベトベトン、ストライク
【出】
ブイ版限定(12匹)ロコン キュウコン、マダツボミ ウツドン ウツボット、アーボ アーボック、ニャース ペルシアン、ドガース マタドガス、カイロス
【一言】
こちらイーブイ版です。ポケモンホーム図鑑完成のためピカブイ産のポケモンを頂きたいです。※計4匹通信進化のお手伝いお願いします。返却または同じポケモンを交換(ユンゲラーゴーリキーゴローンゴースト)
2/5今日は夕方〜夜頃時間があります。希望時間要望があれば一緒に書き込んで頂けると助かります
よろしくお願いします
内容変更のため こちらの募集〆切です
【求】ゴースト→ゲンガー 通信進化
【合言葉】イーブイイーブイプリン
【一言】HOME図鑑埋めの為返却お願いします。
ソフトイーブイです。
終了しました。
【求】通信進化4種+アローラゴローン通信進化
【出】両バージョン限定ポケモン
【合言葉】後ほど
【一言】HOMEのソフト図鑑を埋めたいのでピカブイ産でお願いします。ピカチュウ版、イーブイ版両方の限定ポケモン用意できます。同じ目的の方や通信進化に協力してくれる方いましたらよろしくお願いいたします。
通信進化、ぜひ協力させてください!
欲しいポケモンはありません。
私は適当なポケモンを交換した後、そちらの通信進化したポケモンを返却する形で大丈夫でしょうか?
よろしいのですか?
ありがとうございます、助かります。
返却する形で大丈夫です。
都合のいい時間はありますか?
暇なので、今からいけます!
ありがとうございます。
合言葉はゼニガメ、ヒトカゲ、ゼニガメでお願いします。
そちらが、時間の都合が悪ければ、今じゃなくても全然大丈夫です!
【求】ゴローン
【出】ゴローン
【合言葉】のちほど
【一言】
ゴローンの他にもう1匹通信進化お願い出来ますか?
【求】バージョン違い(サンド、サンドパン、ガーディ、ナゾノクサ、クサイハナ、マンキー、オコリザル、ベトベター、ベトベトン、ストライク)
【出】アーボ、ロコン、マダツボミ、ウツドン、ニャース、ドガース、マタドガス、カイロス
【合言葉】フシギダネ、ヒトカゲ、ゼニガメ
【一言】ソフト図鑑完成のため、返却なし。こちらイーブイです。よろしくお願いします。進化後ポケは最悪なくてもOKです。あれば交換したくです。
進化後がないものもありますが、それでも大丈夫ならOKです。
あと、フーディンに進化させるため、ユンゲラーの交換、返却を希望です。
了解です、承知しました。
交換と返却もOKです。
いつがよろしいですか?
今日の21時ころでどうでしょうか。
それ以降はいつでも大丈夫です。
それでは21:30からでよろしくお願いいたします。
時間になったら潜ります。
ありがとうございました!
とても助かりました!
【求】
ピカ版限定 サンド、マンキー、ベトベター、ストライク
【出】
ブイ版限定 ロコン キュウコン、マダツボミ ウツドン ウツボット、アーボ アーボック、ニャース ペルシアン、ドガース マタドガス、カイロス
【一言】
こちらイーブイ版です。ポケモンホーム図鑑完成のためピカブイ産のポケモンを頂きたいです。
【合言葉】
後ほど