交換できます
よろしくお願いいたします!合言葉を入力してお待ちしております。
りょーかいしました
よろしくお願いいたします🙇
左からピカチュウ キャタピー プリンで
間違いないでしょうか?
【求】イーブイ限定
【出】ピカチュウ限定
【合言葉】イーブイ イーブイ ディグダ
【一言】お願いします
主です
それぞれの限定、進化するものは進化前1体ずつの交換でお願いします
ホーム図鑑登録したい場合は面倒くさいですが送って戻して進化させて送るで進化分も登録ができますので協力お願いします
ピカブイ産のHOME図鑑登録のため交換希望です。
3/3 23時まで募集します。
【求】ピカチュウ限定
サンドパン、クサイハナ、ラフレシア、マンキー、オコリザル、ガーディ、ウインディ、ベトベトン、ストライク
【出】イーブイ限定
アーボ、アーボック、ロコン、キュウコン、ニャース、ペルシアン、マダツボミ、ウツドン、ウツボット、ドガース、マタドガス、カイロス
【合言葉】
交換可能ならお伝えします
【一言】
出来れば1体ずつほしいですがナゾノクサ2体など進化前を複数でも…要相談で
いまから出来ますでしょうか交換可能です
返信ありがとうございます。
そちらの交換希望ポケモンは何でしょうか?
全部でいいですか。
こちらがほしいのは上記の9体、こちらが出せるのは12体になりますが、残りの3体はこちらの持っているポケモン何でもいいんですか?
はい
【求】サンド、ガーディ、ナゾノクサ、マンキー、ベトベター、ストライク
【出】アーボ、ロコン、ニャース、マダツボミ、ドガース、カイロス
【合言葉】プリン ディグダ ディグダ
【一言】よろしくお願いします。
ナゾノクサだけなら、出せます。
【求】
【求】ピカチュウ限定
サンド、サンドパン、ナゾノクサ、クサイハナ、ラフレシア、マンキー、オコリザル、ガーディ、ウインディ、ベトベター、ベトベトン、ストライク
【出】イーブイ限定
アーボ、アーボック、ロコン、キュウコン、ニャース、ペルシアン、マダツボミ、ウツドン、ウツボット、ドガース、マタドガス、カイロス
【合言葉】
交換可能ならお伝えします
【一言】
もし通信進化のユンゲラー、ゴーリキー、ゴースト、ゴローンも可能だったらお願いします。交換数が多いのでバージョン限定だけでも大丈夫です
まだ募集していますか?
こちらサンド、マンキー、ベトベター、ストライク出せます。
求】(ピカチュウ限定)サンド、ガーディ、ナゾノクサ、マンキー、ベトベター、ストライク
出】(イーブイ限定)アーボ、ロコン、ニャース、マダツボミ、ドガース、カイロス
可能な方よろしくお願い致します。
【合言葉】返信いただけたらお伝えします。
【一言】
【求】ユンゲラー、ゴーリキー、ゴローン、アローラゴローン、ゴースト
【出】ユンゲラー、ゴーリキー、ゴローン、アローラゴローン、ゴースト
【合言葉】
【一言】交換進化の協力お願いします。返却までお願いしたいです。
まだ募集していたら交換進化のお願いしたいです
【求】イーブイ版
アーボ ロコン マダツボミ ドガース ニャース
【出】ピカチュウ版
サンド ナゾノクサ マンキー ガーディ ベトベター
【合言葉】キャタピー、キャタピー、コラッタ
【一言】ストライクとカイロス以外。HOMEソフト図鑑埋めのため、ピカブイ産でお願いします。
まだ募集してますか?
していましたらお願いしたいです。
【求】
【出】
【合言葉】
【一言】
【求】ゼニガメ、ヒトカゲ、ポニータ(色違い)
【出】アーボ、コダック
【合言葉】ポッポ、ポッポ、コラッタ
【一言】
【求】ユンゲラー、ゴーリキー、ゴローン、ゴースト
【出】ユンゲラー、ゴーリキー、ゴローン、ゴースト
【合言葉】ピカチュウ キャタピー プリン
【一言】交換進化の協力お願いします。返却までお願いしたいです。