全て出せます。私はイーブイ版のポケモンが欲しいのであります。アーボ、アーボック、ロコン、キュウコン、ニャース、マダツボミ、ウツドン、ウツボット、カイロス、ドガース、マタドガスのどれかでしたら交換希望です。進化前でも可(例えばアーボ、アーボだったり)
あとナゾノクサ2体お求めのようですが、よろしかったらナゾノクサ、クサイハナはいかがでしょうか?嫌でしたらナゾノクサ2体で構いません。
コメントありがとうございます!
ナゾノクサ、クサイハナで是非ともお願いします!
アーボ、ロコン、ニャース、マダツボミ、ウツドン、カイロス、ドガースならお出し可能です。
マダツボミ、ロコン、アーボ、ドガースでしたら2体出せます。
返信ありがとうございます。でしたらアーボ、アーボ、ドガース、ドガース、ロコン、ロコンで交換をしたくお願い申し上げます。午後6時ぐらいの時間で交換をしてもよろしいでしょうか?
了解しました!
合言葉はイーブイ、ピカチュウ、フシギダネでお願い致します!
了解しました。潜ります
【求】オムナイト
【出】ピカチュウ限定、通信進化、リザードン、カイリューなど、相談可
【合言葉】決まり次第
【一言】図鑑埋め、協力頼みます!
【求】交換進化4種とミニリュウとベトベター
【出】イーブイ版のポケモン 相談も可
【合言葉】御三家火草水
【一言】ゴーリキなどをそちらが出すでも、こちらがゴーリキーなどを出して返却してもらうでもどっちでもいいです
ミニリュウとベトベター、そして通信進化4匹はこちらで用意しますので、代わりにイーブイ限定ポケモンいただけないでしょうか?
イーブイ限定ポケモン6匹と交換したいです。(アーボ、アーボック、ロコン、キュウコン、ニャース、マダツボミ、ウツドン、ウツボット、カイロス、ドガース、マタドガスの内、どれでも欲しいです。)
すみません、交換したいポケモンを更新します。ニャース、マダツボミ3匹、カイロスにしたいです。いかがでしょうか?
大丈夫です!
後、これだとそちらが出すのは六匹でこちらは五匹なのですが、もう一匹他に欲しいポケモンはいますか?
図鑑、もう残りはサワムラー1匹になるのですが、もし余っていましたら頂けると嬉しいです!難しければ適当なポケモンで大丈夫です。
【求】通信進化4種とマンキー2体
【出】相談
【合言葉】
【一言】
【求】通信進化の4種&ミニリュウ
【出】相談
【合言葉】御三家(草火水の順)
【一言】交換必要ない人でも善意でやってくれたらすごい嬉しいです
【求】アーボ、アーボック、ロコン、キュウコン、ニャース、マダツボミ、ウツドン、ウツボット、カイロス、ドガース、マタドガス
【出】マンキー、サンド、サンドパン、ナゾノクサ、クサイハナ、ラフレシア、ガーディ、ウインディ、ストライク
【合言葉】決まり次第
【一言】返却はなしでお願いします。
【求】アーボ アーボック ロコン ニャース ウツドン ウツボット
【出】出せそうなものなら
【合言葉】御三家(フシヒトゼニ)
【一言】HOME図鑑集めでお願いします(欲しいポケモンがいれば、コメントでお願いします)
全部出せます。
こちらは通信進化の4体をHOME図鑑に登録したいです。
分かりました。多分出せると思います
他に欲しいポケモンっています?
特に大丈夫なので適当にお願いします。
了解です
【求】キュウコン マダツボミ カイロス
【出】大体行けると思います
【合言葉】御三家(フシヒトゼニ)
【一言】本当にすみません。よく確認せず、GO産が紛れてたためお願いします
【求】マンキー、フーディン
【出】イーブイ限定ポケモン、通信進化ポケモン
【合言葉】交換が決まり次第お伝えいたします
【一言】ユンゲラーからフーディンに進化させたいです。フーディンは返却希望で、マンキーは返却無しでお願いします。
ピカブイ産ゴーストを出していただくことは可能ですか?
イーブイ版のゴーストでしたら交換可能です。
ありがとうございます。
マンキーお渡し、フーディン返却OKですので交換お願いします。
ありがとうございます!
2匹交換することになりますが、ゴーストの他にお求めのポケモンとかおりますでしょうか?
いえ、指定ありませんのでどんなポケモンでもOKです!
合言葉教えていただけますと幸いです!
【求】なし
【出】ユンゲラー
【合言葉】未定
【一言】フーディンに進化させたいです。交換後は返していただきたいです。
ピカブイ産のゴーストをいただくことは可能ですか?
ステータスとかはよくわからないですが、イーブイ版でよかったら可能です。
ありがとうございます!ではよろしくお願いします!
ごめんなさい
ニンテンドーに登録していないので、交換できないです。
返信してくださったのに申し訳ありません。
【求】サンド、ナゾノクサ×2、マンキー、カイリキー、ベトベター(ピカブイ版)
【出】イーブイ限定ポケモン、通信進化ポケモン
【合言葉】決まり次第お伝え致します
【一言】ポケモンHOMEの図鑑コンプリートのため、ピカブイ版のポケモン求めてます。
ゴーリキーからカイリキーに進化させたいです。
カイリキー以外返却無し希望です。ナゾノクサは2体求めております。